2019年12月20日

食品衛生法の改正によりHACCP(ハサップ)による

衛生管理が制度化されることになりました。

 

2020年6月から国内すべての食品事業者に対して、

HACCPの導入が義務化されます!

 

「HACCPって何から始めればいい?」と不安に感じている

皆様に、HACCP導入に向けた基本的な部分や、

すぐに始められる取り組みなどをお伝えします。

皆様お誘いあわせの上、ご参加ください。

 

内容:①「旅館・ホテルにおけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理について」

講 師:サラヤ株式会社 サニテーション事業本部 中部支店 支店長 松浦哲様

   ②「HACCP制度化に向けて導入支援のご案内」

アドバイザー: HACCPコーディネーター カマタニ株式会社 代表取締役 鎌谷隆一様

        HACCPヘルパー開発元 株式会社高志インテック 皆川祐太朗様

時間:13時30分から15時30分

会場:①東部 1月28日(火) 富士グリーンホテル

   富士市本町5-1 詳細・申込書→HACCPセミナー(東部)

   ②西部 1月29日(水) ホテルヴィラくれたけ

   浜松市中区東伊場1-1-26 詳細・申込書→HACCPセミナー(西部)

   ③中伊豆 2月6日(木)アクシスかつらぎ

   伊豆の国市古奈255 詳細・申込書→HACCPセミナー(中伊豆)