2019年12月20日
食品衛生法の改正によりHACCP(ハサップ)による
衛生管理が制度化されることになりました。
2020年6月から国内すべての食品事業者に対して、
HACCPの導入が義務化されます!
「HACCPって何から始めればいい?」と不安に感じている
皆様に、HACCP導入に向けた基本的な部分や、
すぐに始められる取り組みなどをお伝えします。
皆様お誘いあわせの上、ご参加ください。
内容:①「旅館・ホテルにおけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理について」
講 師:サラヤ株式会社 サニテーション事業本部 中部支店 支店長 松浦哲様
②「HACCP制度化に向けて導入支援のご案内」
アドバイザー: HACCPコーディネーター カマタニ株式会社 代表取締役 鎌谷隆一様
HACCPヘルパー開発元 株式会社高志インテック 皆川祐太朗様
時間:13時30分から15時30分
会場:①東部 1月28日(火) 富士グリーンホテル
富士市本町5-1 詳細・申込書→HACCPセミナー(東部)
②西部 1月29日(水) ホテルヴィラくれたけ
浜松市中区東伊場1-1-26 詳細・申込書→HACCPセミナー(西部)
③中伊豆 2月6日(木)アクシスかつらぎ
伊豆の国市古奈255 詳細・申込書→HACCPセミナー(中伊豆)